Двухцветный дикобраз

Справочная информация о животном Двухцветный дикобраз: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание

Вид животного:

Млекопитающие

Семейство:

Американские дикобразы

Ареал обитания:

Этот вид встречается в северо-западной Боливии, Перу, западном Эквадоре, северо- и юго-западной Колумбии. В Боливии найден от низин до высоты 2500 метров над уровнем моря. Местообитания ограничены лесистыми областями.

Длина тела:

40—54,3 см

Масса тела:

3—5 кг

Внешний вид

Нос и губы заметны, клубневидные, глаза маленькие, чёрные. Уши маленькие, незаметные, скрытые среди меха и колючек.

Другие животные данного вида

Семейство
Количество

Впечатляющее видео

В 2 года родители купили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, как играет этот малыш сейчас!


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма