Загути

Справочная информация о животном Загути: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание

Вид животного:

Млекопитающие

Семейство:

Хутиевые

Ареал обитания:

Вид проживает на острове Гаити в тропических и субтропических лесах, а также в скалистых районах на высоте до 2 000 метров над уровнем моря, хотя его экологическая ниша находится в районах с влажным климатом.

Длина тела:

Длина тела загути составляет 31,2 см, хвоста — 15,3 см

Масса тела:

до 1,3 кг

Внешний вид

Телосложение крепкое, голова широкая, уши небольшие и короткие, хвост чешуйчатый, голый. Как передние, так и задние ноги имеют по пять пальцев, все вооружены когтями кроме большого пальца, который имеет короткий, тупой ноготь. Самки имеют три пары грудных молочных желез. Беременность длится 120—150 суток, после чего на свет появляются один или двое детёнышей.

Другие животные данного вида

Семейство
Количество

Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма




Забавное видео

Этот малыш еще ходит в садик, но играет в баскетбол лучше многих взрослых!