Индийская афалина

Справочная информация о животном Индийская афалина: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание

Вид животного:

Млекопитающие

Семейство:

Дельфиновые

Ареал обитания:

Индийская афалина обитает в водах вокруг Индии, северной Австралии, Южного Китая, восточного побережья Африки, а также в Красном море.

Длина тела:

Средняя длина тела составляет 2,6 метра

Масса тела:

до 230 кг.

Внешний вид

Индийские афалины, внешне очень похожие на обыкновенных афалин, отличаются от них чуть более тонким телом, более длинным и тонким клювом.

Другие животные данного вида

Семейство
Количество

Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма




Забавное видео

Этот малыш еще ходит в садик, но в баскетбол играет как настоящий профи!