Кавказский крот

Справочная информация о животном Кавказский крот: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание

Вид животного:

Млекопитающие

Семейство:

Кротовые

Ареал обитания:

Распространён кавказский крот в западных и центральных частях Предкавказья, Кавказского хребта и Закавказья и в прилегающих к Чёрному морю районах Турции.

Длина тела:

длина тела 10—14 см, длина хвоста 2,5—3,2 см

Масса тела:

40—95 г.

Внешний вид

Мех бархатистый; после линьки интенсивно чёрный, блестящий, по мере изнашивания тускнеет и становится буровато-чёрным. Зубы довольно крупные.

Другие животные данного вида

Семейство
Количество

Впечатляющее видео

В 2 года родители купили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, как играет этот малыш сейчас!


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма