Капский пескорой

Справочная информация о животном Капский пескорой: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание

Вид животного:

Млекопитающие

Семейство:

Землеройковые

Ареал обитания:

Обитает в Западно-Капской и Северо-Капской провинции ЮАР.

Длина тела:

Длина тела составляет 32 см, длина хвоста — 5 см

Масса тела:

550—750 г.

Внешний вид

Мех мягкий, хвост короткий, голова большая, круглая, хорошо развиты резцы, глаза и уши крошечные. Окрас меха от коричневого до светлого жёлто-коричневого с вкраплениями серого сверху, низ серый, подбородок и мордочка белые

Другие животные данного вида

Семейство
Количество

Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма




Забавное видео

Этот малыш еще ходит в садик, но играет в баскетбол лучше многих взрослых!