Кенгуровый прыгун Мерриама

Справочная информация о животном Кенгуровый прыгун Мерриама: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание

Вид животного:

Млекопитающие

Семейство:

Мешотчатые прыгуны

Ареал обитания:

Вид распространён от южной Аризоны до центра восточной Мексики, где он населяет пустыни, полупустыни и сухие равнины.

Длина тела:

Кенгуровый прыгун Мерриама длиной от 8 до 14 см, длина хвоста составляет от 14 до 16 см, таким образом общая длина составляет 22—30 см.

Масса тела:

40—45 г.

Внешний вид

Шелковистый мех сверху серого, а снизу белого окраса с тонкими тёмно-серыми и белыми полосами по бокам. Длинный, тонкий хвост с кисточкой, служащей для балансирования.

Другие животные данного вида

Семейство
Количество

Впечатляющее видео

В 2 года родители купили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш в 5 лет!


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма