Кубинская хутия

Справочная информация о животном Кубинская хутия: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание

Вид животного:

Млекопитающие

Семейство:

Хутиевые

Ареал обитания:

Вид распространён на острове Куба и близлежащих островах. Населяет тропические леса вблизи водоёмов, обычно на равнинах, реже в горах.

Длина тела:

Длина тела достигает от 30 до 60 см, хвост длиной от 14 до 30 см

Масса тела:

от 3 до 9 кг

Внешний вид

Густая, длинная шерсть серого, бурого или чёрного окраса. Конечности короткие, пальцы широких лап с длинными когтями. Длинный хвост покрыт редкими волосам.

Другие животные данного вида

Семейство
Количество

Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма




Забавное видео

Этот малыш еще ходит в садик, но играет в баскетбол лучше многих взрослых!