Красная пищуха

Справочная информация о животном Красная пищуха: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание

Вид животного:

Млекопитающие

Семейство:

Пищуховые

Ареал обитания:

Вид распространён в Китае (Синьцзян), Казахстане, Кыргызстане, Таджикистане, Узбекистане. Типичной средой обитания являются скалистые склоны с растительностью от еловых лесов до субальпийских лугов на высоте от 2000 до 3000 м над уровнем моря.

Длина тела:

Длина тела от 19,6 до 23 сантиметров, уши от 27 до 29 мм, задние ступни от 36 до 39 мм

Внешний вид

Имеет яркий красновато-коричневый мех летом. Брюхо белое, с ржаво-красными горизонтальными полосами на горле. Уши серо-чёрные снаружи, шея имеет белые пятна за ушами, которые могут образовывать желтовато-белый воротник. Зимой, спина светло-коричневого цвета.

Другие животные данного вида

Семейство
Количество

Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма




Забавное видео

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!