Папуанский пингвин

Справочная информация о животном Папуанский пингвин: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание

Вид животного:

Птицы

Семейство:

Пингвиновые

Ареал обитания:

Этот вид обычен на Фолклендских островах, Южной Георгии и архипелаге Кергелен. Субантарктический пингвин гнездится также на островах Маккуори, Херд и Макдональд, севере Антарктического полуострова и близлежащих островах.

Длина тела:

75—90 см

Масса тела:

Самцы достигают веса 9 кг, а самки — 7,5 кг

Внешний вид

Верхняя (задняя) часть пингвинов — чёрная, тёмно-серая, спереди белая. Клюв — оранжево-красный или красный с чёрным концом, лапы — оранжевые или тёмно-оранжевые.

Другие животные данного вида

Семейство
Количество

Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма




Забавное видео

В 2 года родители купили малышу баскетбольное кольцо. Посмотрите как научился бросать этот малыш через 2,5 года!