Большой хохлатый пингвин

Справочная информация о животном Большой хохлатый пингвин: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание

Вид животного:

Птицы

Семейство:

Пингвиновые

Ареал обитания:

Гнездится на принадлежащих Новой Зеландии Островах Баунти и на Островах Антиподов.

Длина тела:

примерно 55 см

Масса тела:

от 4 до 5 кг

Внешний вид

Оперение пингвина на спине, крыльях и голове чёрное, подбородок, горло и щёки белые. Два бледно-жёлтых хохолка из перьев тянутся от ноздрей через тёмно-красные глаза вдоль макушки назад. От других хохлатых пингвинов его отличает способность шевелить своим убором из перьев.

Другие животные данного вида

Семейство
Количество

Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма




Забавное видео

В 2 года родители купили малышу баскетбольное кольцо. Посмотрите как научился бросать этот малыш через 2,5 года!