Буроухий краснохвостый попугай
Справочная информация о животном Буроухий краснохвостый попугай: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Настоящие попугаи
Ареал обитания:
Обитает на юго-востоке Бразилии, севере Аргентины, в Парагвае и Уругвае.
Длина тела:
Длина тела 26—28 см, хвоста 12—14 см
Внешний вид
Окраска оперения в зелёных и серо-коричневых тонах. Лоб и щёки зеленовато-серые. Грудь, горло и область ушей серо-коричневого цвета с тёмными полосками по краям. Спина и крылья тёмно-зелёного цвета. На животе имеется тёмно-красное пятно. Хвост зелёный с коричневым концом. Неоперённая зона вокруг глаз белая.
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!