Буроухий листонос
Справочная информация о животном Буроухий листонос: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Млекопитающие
Семейство:
Листоносые
Ареал обитания:
Ареал вида охватывает территорию следующих стран: Белиз, Бразилия, Колумбия, Коста-Рика, Эквадор, Сальвадор, Гватемала, Гайана, Гондурас, Мексика, Никарагуа, Панама, Перу, Венесуэла. Обитает в низменных вечнозелёных и лиственных лесах на высоте до 1200 метров над уровнем моря. Встречается во вторичных лесах, и нарушенных местообитаниях.
Длина тела:
от 47 до 59 мм
Масса тела:
до 15 г.
Внешний вид
Шерсть короткая и гладкая. Спина от коричневого до серого цвета, брюхо немного светлее. Кожаная перепонка чёрного цвета. Морда короткая и широкая. Нос хорошо развит, имеет листовидную форму. Имеются две светлые полосы по обеим сторонам морды. Уши среднего размера, округлые, светло-коричневые с жёлтой или белой окантовкой. Хвост отсутствует.
Другие животные данного вида
66
4
23
2
4
1
19
24
1
20
14
3
34
23
1
28
1
61
19
2
42
16
11
12
11
17
99
15
2
23
12
1
38
4
2
6
118
1
54
12
18
12
5
12
1
42
5
6
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!