Бурошапочный толстоклювый попугай
Справочная информация о животном Бурошапочный толстоклювый попугай: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Настоящие попугаи
Ареал обитания:
Обитает от Боливии до севера Аргентины.
Длина тела:
20 см
Внешний вид
Окраска верхней части тела коричнево-серая, нижней — светло-серая. Оперение хвоста сверху сине-зелёное, снизу серо-зелёное. Самцы крупнее самок и окраска их ярче.
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!