Бурый капуцин
Справочная информация о животном Бурый капуцин: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Млекопитающие
Семейство:
Цепкохвостые обезьяны
Ареал обитания:
вид приматов семейства цепкохвостых обезьян, обитающих в Южной Америке.
Масса тела:
от 2,2 до 3,5 кг
Внешний вид
Представители вида легко идентифицируются по наличию двух рогоподобных хохолков, которыми обладают взрослые животные. Бурые капуцины одни из крупнейших представителей своего семейства. Шерсть тёмно-коричневая или чёрная, на щеках и лбу белая. Некоторые особи имеют немного более светлую коричневую шерсть на спине и шее. Хвост хватательного типа.
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
66
4
23
2
4
1
19
24
1
20
14
3
34
23
1
28
1
61
19
2
42
16
11
12
11
17
99
15
2
23
12
1
38
4
2
6
118
1
54
12
18
12
5
12
1
42
5
6
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!