Бурый короткоклювый дрозд

Справочная информация о животном Бурый короткоклювый дрозд: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание

Вид животного:

Птицы

Семейство:

Дроздовые

Ареал обитания:

Обитают во влажных лиственных лесах южной Канады и на севере Соединенных Штатов. Сооружают гнезда на земле или в основаниях кустарников.

Длина тела:

от 16 до 18 см.

Внешний вид

Верхняя часть тела взрослой особи в основном светло-коричневого цвета. Нижняя часть белого цвета. Грудь светло коричневая с темными пятнами

Другие животные данного вида

Семейство
Количество

Забавное видео

В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!