Бурый лемур
Справочная информация о животном Бурый лемур: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Млекопитающие
Семейство:
Лемуровые
Ареал обитания:
Обитает на Мадагаскаре и Майотте
Длина тела:
84—101 см
Масса тела:
2—3 кг
Внешний вид
Шерсть короткая, густая, коричневого или серо-коричневого цвета.[2] Мордочка и макушка тёмно-серые с отметинами на бровях. Глаза оранжево-красные
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
66
4
23
2
4
1
19
24
1
20
14
3
34
23
1
28
1
61
19
2
42
16
11
12
11
17
99
15
2
23
12
1
38
4
2
6
118
1
54
12
18
12
5
12
1
42
5
6
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!