Бурый стервятник

Справочная информация о животном Бурый стервятник: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание

Вид животного:

Птицы

Семейство:

Ястребиные

Ареал обитания:

Обитает в Центральной и Южной Африке.

Длина тела:

60—65 см

Масса тела:

1,5—2,1 кг

Внешний вид

Размерами и внешним видом схож с обыкновенным стервятником. Окраска однотонная, бурая.

Другие животные данного вида

Семейство
Количество

Забавное видео

В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!