Бурый щелкун

Справочная информация о животном Бурый щелкун: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание

Вид животного:

Насекомые

Семейство:

Щелкуны

Ареал обитания:

Щелкун распространён в лесотундре, во всей лесной зоне Евразии. На территории бывшего СССР населяет территорию от Карпат до Приморского края

Длина тела:

20 миллиметров.

Внешний вид

Задняя лопасть лобной пластинки короткоклиновидная, от расширенной передней трети к вершине округло сужается, на вершине остро округлена. Теогиты сегментов груди и брюшка блестящие, почти гладкие, в тонких редких морщинках и очень мелких редко рассеяных точках

Другие животные данного вида

Семейство
Количество

Забавное видео

В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!