Веерный попугай
Справочная информация о животном Веерный попугай: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Попугаевые
Ареал обитания:
Обитает в бассейне Амазонки, на севере Боливии.
Длина тела:
Длина тела 35 см, хвоста 16 см.
Внешний вид
Основная окраска оперения зелёного цвета. Оперение на затылке и задней части головы состоит из подвижных удлинённых перьев тёмно-карминового цвета. Эти перья попугай в раздражённом состоянии может поднимать точно воротник. Каждое перо «воротника» имеет бледно-голубое окаймление. Подбородок и передняя часть головы бурого цвета со стержневыми полосками бледно-жёлтого цвета. Грудь тёмно-красная, окаймлённая бледно-голубыми перьями. Клюв бурый.
Другие животные данного вида
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!