Вечерний сокол
Справочная информация о животном Вечерний сокол: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Соколиные
Ареал обитания:
Распространён в Центральной и Южной Америке от северной Мексики на севере до Аргентины на юге, а также на острове Тринидад.
Длина тела:
около 30 см у самок и 23 см у самцов
Внешний вид
Окраска контрастная, сочетающая чёрные, белые и рыжие цвета. Чёрное брюхо исчерчено поперечными белыми полосами. В отличие от обитающего в регионе сокола апломадо, имеющего схожую раскраску, предпочитает охотиться в сумерках. Основу питания составляют летучие мыши, мелкие птицы и крупные насекомые.
Другие животные данного вида
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!