Висячие попугайчики
Справочная информация о животном Висячие попугайчики: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Попугаевые
Ареал обитания:
Обитают на Зондских островах, Филиппинах, архипелаге Бисмарка, в Индии, Новой Гвинее.
Длина тела:
от 10 до 16 см
Внешний вид
Окраска в основном зелёная с красными и синими пятнами на голове. Надхвостье всегда красного цвета. Хвост короткий, прямосрезанный, длина хвоста равна длине крыла или чуть короче. Ноги сильные, но короткие. Клюв слабый, длинный и сжат с боков.
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!