Восточная клуша
Справочная информация о животном Восточная клуша: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Чайковые
Ареал обитания:
гнездятся в тундре северной России от Кольского полуострова на восток до полуострова Таймыр. Они регулярно регистрировались в Финляндии и, возможно, там гнездятся. На зиму они мигрируют на юг в Юго-Западную, Южную, Восточную Азию и Восточную Африку. В небольшом числе они были зарегистрированы в Юго-Восточной Азии, этот вид был отмечен в Южной Африке, и залёты его могут регистрироваться в Западной Европе.
Длина тела:
Длина тела от 53 до 70 см, размах крыльев от 138 до 158 см
Масса тела:
от 745 до 1360 г
Внешний вид
Это крупные чайки с округлой головой, сильным клювом, длинными ногами и крыльями.
Другие животные данного вида
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!