Восточная масковая сипуха
Справочная информация о животном Восточная масковая сипуха: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Сипуховые
Ареал обитания:
Обитает в Непале, Сиккиме, Ассаме (побережье реки Брахмапутра), с востока на север вдоль Китая, на юг через Малайский полуостров к Большим Зондским островам; также была замечена в районе Филлипин (остров Самар).
Длина тела:
23—33 см
Внешний вид
Клюв жёлтый. Оперение каштановое золотое на верхней стороне и на нижней стороне бело-розовое с коричневыми пятнами. Оперение лицевой маски светло-коричневое. Охотиться ей приходится среди густой растительности, о чём свидетельствуют короткие крылья и длинный хвост.
Другие животные данного вида
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!