Восточная черноголовая муния

Справочная информация о животном Восточная черноголовая муния: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание

Вид животного:

Птицы

Семейство:

Вьюрковые ткачики

Ареал обитания:

Обитают в Бангладеш, Брунее, Камбодже, Китае, Индии, Индонезии, Лаосе, Малайзии, Мьянме, Непале, Сингапуре, Таиланде, Вьетнаме, на Филиппинах и Тайване.

Длина тела:

11-12 см

Внешний вид

Основная окраска оперения коричневая. Голова чёрная, у некоторых подвидов также чёрный живот. Клюв короткий бледно-серый. Самка и самец окрашены одинаково. У молодых птиц окраска оперения бледно-коричневая, на голове отсутствует чёрный цвет.

Другие животные данного вида

Семейство
Количество

Забавное видео

В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!