Восточноамериканский крот
Справочная информация о животном Восточноамериканский крот: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Млекопитающие
Семейство:
Кротовые
Ареал обитания:
Обитает в Онтарио (Канада), восточной части США и в Мексике.
Длина тела:
16 см, включая хвост (3 см)
Масса тела:
около 75 г
Внешний вид
Передние лапы крупные и широкие, их форма идеальна для рытья грунта; снизу лапы оголённые, сверху также практически без волосяного покрытия. Ширина лап превышает их длину, передние и задние пальцы сросшиеся.
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
66
4
23
2
4
1
19
24
1
20
14
3
34
23
1
28
1
61
19
2
42
16
11
12
11
17
99
15
2
23
12
1
38
4
2
6
118
1
54
12
18
12
5
12
1
42
5
6
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!