Восточный барсук

Справочная информация о животном Восточный барсук: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание

Вид животного:

Млекопитающие

Семейство:

Куньи

Ареал обитания:

хищное млекопитающее семейства куньих, обитающее на островах Ява и Бали.

Длина тела:

Длина тела составляет 35—40 см, хвост длиной 16—17 см

Внешний вид

Животные имеют относительно стройное телосложение и весят около 2-х кг. Морда длинная. Цвет шерсти верхней части тела полностью тёмно-коричневый, на брюхе шерсть светлее. Голова чёрная с белыми или жёлтыми участками

Другие животные данного вида

Семейство
Количество

Забавное видео

В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!