Восточный бурундук
Справочная информация о животном Восточный бурундук: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Млекопитающие
Семейство:
Беличьи
Ареал обитания:
на востоке США и юго-востоке Канады
Длина тела:
Размеры тела — 14—19 см, хвоста — 8—11 см
Масса тела:
70—140 г.
Внешний вид
Спина красновато-коричневая с пятью укороченными белыми полосками, окаймлёнными тёмным мехом. Хвост рыжевато-коричневый. Обитает восточноамериканский бурундук в лиственных лесах, зарослях кустарника, среди скал и каменистых россыпей. По образу жизни сходен с сибирским бурундуком.
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
66
4
23
2
4
1
19
24
1
20
14
3
34
23
1
28
1
61
19
2
42
16
11
12
11
17
99
15
2
23
12
1
38
4
2
6
118
1
54
12
18
12
5
12
1
42
5
6
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!