Восточный горал

Справочная информация о животном Восточный горал: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание

Вид животного:

Млекопитающие

Семейство:

Полорогие

Ареал обитания:

Эти животные населяют горные леса в юго-восточной России (Хабаровский край и Приморский край), в северо-восточном Китае (Хэйлунцзян и Гирин), а также на Корейском полуострове.

Внешний вид

Восточный горал — это коренастое, похожее на козу животное. Его шерсть имеет сероватый окрас, горло светлее, на спине вдоль позвоночника проходит тёмная полоса. Оба пола имеют короткие, изогнутые назад рога.

Другие животные данного вида

Семейство
Количество

Забавное видео

В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!