Выдровая цивета
Справочная информация о животном Выдровая цивета: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Млекопитающие
Семейство:
Виверровые
Ареал обитания:
Обитает в Малайзии, в Индонезии на островах Суматра и Борнео, в Таиланде и, возможно, в северном Вьетнаме. Живет в низменных тропических лесах, изредка во вторичных, бамбуковых лесах, на вырубках. Наибольшая высота, на которой обитает выдровая цивета — 1000 метров над уровнем моря на Борнео.
Длина тела:
Длина головы и тела: 57—68 см, длина хвоста: 12—20 см.
Внешний вид
Полностью темно-коричневые со слабым серым отблеском и бледным подшёрстком. Очень длинные белые вибриссы.
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
66
4
23
2
4
1
19
24
1
20
14
3
34
23
1
28
1
61
19
2
42
16
11
12
11
17
99
15
2
23
12
1
38
4
2
6
118
1
54
12
18
12
5
12
1
42
5
6
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!