Высокогорная муния
Справочная информация о животном Высокогорная муния: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Вьюрковые ткачики
Ареал обитания:
Обитают в горах на западе Новой Гвинеи, в основном на горах Мандала и Джая.
Длина тела:
11—12 см
Внешний вид
Самец и самка окрашены одинаково. У них лоб, темя, уздечка и верхняя часть горла чёрные. Кроющие уха коричнево-чёрные, спина и крылья тёмно-коричневые, надхвостье и верхние кроющие хвоста жёлтые. Чёрные рулевые иногда имеют жёлтую каёмку. Бока чёрные. Охристо-коричневая верхняя часть груди отделяется от белой нижней части тела чёрной поперечной полосой. Нижние кроющие хвоста чёрные, голень коричневая. Радужка коричневая, клюв светло-серо-голубой, ноги серые.
Другие животные данного вида
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!