Высоконогий африканский жаворонок
Справочная информация о животном Высоконогий африканский жаворонок: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Жаворонковые
Ареал обитания:
Обитает на юге Анголы, в Ботсване, Конго, Лесото, ЮАР. Небольшие популяции имеются на юге Демократической Республики Конго и севере Танзании. Населяет сухие тропические и субтропические кустарниковые саванны. Предпочитает луга, покрытые редким кустарником.
Длина тела:
15 см
Масса тела:
20 — 36 г
Внешний вид
Клюв длинный, тонкий, слегка изогнут книзу. Хвост короткий с белой окантовкой внизу. Грудь и живот изменяются от рыжего до светло-коричневого, контрастируя с белым подбородком и горлом.
Другие животные данного вида
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!