Гиацинтовые ара

Справочная информация о животном Гиацинтовые ара: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание

Вид животного:

Птицы

Семейство:

Попугаевые

Ареал обитания:

Обитают в ряде стран Южной Америки: в Парагвае, Аргентине, Уругвае и Бразилии.

Длина тела:

Некоторые особи достигают в длину 80-98 см, причём около половины приходится на хвост, длина крыла 36,5 см

Масса тела:

1,5 кг

Внешний вид

Довольно крупные попугаи. По окраске похожи на ару. Имеются неоперённые участки у основания клюва и вокруг глаз, уздечка оперённая. Клюв у них сильный и крупный.

Другие животные данного вида

Семейство
Количество

Забавное видео

В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!