Гималайский улар
Справочная информация о животном Гималайский улар: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Фазановые
Ареал обитания:
Обитает на лугах в субальпийских и альпийских поясах гор, ночевки проводит в скалах. При сильном покрытии растительности снегом откочёвывает до высот 1500—2000 м.
Масса тела:
около 3 кг.
Внешний вид
Оперение у самца и самки схожее — глинисто-серое с мелкими чёрными вкраплениями, бока и шея покрыты каштановыми полосками.
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!