Глазчатая курица
Справочная информация о животном Глазчатая курица: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Большеноги
Ареал обитания:
Глазчатая курица обитает на юго-западе и юге Австралии в полусухих эвкалиптовых лесах, называемых малео.
Длина тела:
Глазчатая курица длиной примерно 60 см
Масса тела:
Самец весит 2 кг, самка — от 1,5 до 2 кг.
Внешний вид
У птиц сильные ноги и короткий, согнутый клюв. Оперение на голове и шее от коричневого до голубовато-серого. Верхняя часть тела и крылья имеют коричневые и черноватые полосы. Цвет брюха грязно-белый.
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!