Гологорлый звонарь
Справочная информация о животном Гологорлый звонарь: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Котинговые
Ареал обитания:
Горные тропические леса на востоке Бразилии, в Парагвае и на севере Аргентины. Зимой откочёвывает в равнинные леса.
Длина тела:
Гологорлый звонарь достигает длины 27 см.
Внешний вид
У самца белое оперение. Голая уздечка и горло сине-зелёного цвета покрыты чёрной щетиной. Оперение верхней части тела, крыльев и хвоста самок оливково-зелёного цвета, нижняя часть тела желтоватого окраса с белыми полосами. Голова чёрная, грудь оливково-зелёная со светлыми полосами.
Другие животные данного вида
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!