Голохвостые опоссумы
Справочная информация о животном Голохвостые опоссумы: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Млекопитающие
Семейство:
Опоссумовые
Ареал обитания:
Живут в Южной Америке, преимущественно в Бразилии. Распространены от северной части Аргентины до северной части Перу и Бразилии.
Длина тела:
Длина тела 8—16 см, хвоста 4—8 см.
Внешний вид
Хвост хватательный, при помощи него опоссум может переносить с места на место свою пищу и материалы для строительства гнезда. Глаза маленькие. Шерсть короткая, густая. Хвост голый. Окраска от серой до бурой или чёрной; у многих с продольными тёмными полосами. Выводковой сумки нет.
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
66
4
23
2
4
1
19
24
1
20
14
3
34
23
1
28
1
61
19
2
42
16
11
12
11
17
99
15
2
23
12
1
38
4
2
6
118
1
54
12
18
12
5
12
1
42
5
6
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!