Голубой ара
Справочная информация о животном Голубой ара: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Попугаевые
Ареал обитания:
Обитал в Бразилии (между реками Парнаива и Сан-Франсиску).
Длина тела:
55-57 см
Масса тела:
400 г
Внешний вид
Окраска оперения блёкло-голубая. Голова светло-серая. Грудь и живот — цвета морской волны. Лицевая зона лишена оперения (от надклювья до глаз), тёмно-серая. Лоб и ушки светлее основного цвета головы. Крылья более голубые, чем всё тело. Клюв чёрный. Радужка желтоватая. Лапы серые. У молодых особей радужка тёмная, надклювье костяного цвета, чёрное по бокам, хвост короче.
Другие животные данного вида
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!