Голубокрылый чирок
Справочная информация о животном Голубокрылый чирок: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Утиные
Ареал обитания:
Голубокрылые чирки вьют гнезда в болотах и прудах во всех северных и центральных частях Северной Америки. Они распространены по всей Северной Америке за исключением Западной и Северной Аляски, штата Юкон Канады и Северо-Восточной Канады. Изредка они встречаются в юго-западных пустынях и на западном побережье.
Длина тела:
15,5 дюймов
Масса тела:
13 унций
Внешний вид
У него происходит 2 линьки за год и третья линька на первом году жизни. У взрослого самца серовато-голубая голова с белым серпом на лице, светло-коричневое тело с белым пятном сзади и черный хвост. Взрослая самка пестро-коричневая с беловатой областью у основания носа. У обоих полов голубое зеркало и желтые лапы. В полете они особенно стремительно взмахивают крыльями.
Другие животные данного вида
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!