Горбатая акула
Справочная информация о животном Горбатая акула: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Рыбы
Семейство:
Кошачьи акулы
Ареал обитания:
Это глубоководный вид, обитающий на дне или на континентальных склонах в западной Атлантике в заливе Делавэр (США) на глубине 1300—1600 м.
Длина тела:
Максимальный зафиксированный размер 57 см
Внешний вид
Горбатая акула принадлежит к группе spongiceps, для представителей которой характерны следующие черты: короткая, широкая морда, от 7 до 12 спиральных кишечных клапанов, верхняя губная борозда почти равна или короче нижней борозды; непрерывный надглазничный сенсорный канал.
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
2
7
1
1
1
1
10
17
7
3
12
1
1
1
7
75
17
1
35
11
3
1
1
11
15
1
18
1
1
19
37
10
13
11
6
12
15
2
6
1
29
1
1
12
21
10
5
20
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!