Горная ньяла
Справочная информация о животном Горная ньяла: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Млекопитающие
Семейство:
Полорогие
Ареал обитания:
Вид — эндемик Эфиопского нагорья и Великой рифтовой долины.
Длина тела:
Длина тела достигает длины 150—180 см, высота в холке около метра
Масса тела:
150—300 кг
Внешний вид
Самки внешне похожи на самцов, но намного меньше и без рогов. У самцов длина рогов может превышать 100 см.
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
66
4
23
2
4
1
19
24
1
20
14
3
34
23
1
28
1
61
19
2
42
16
11
12
11
17
99
15
2
23
12
1
38
4
2
6
118
1
54
12
18
12
5
12
1
42
5
6
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!