Горный конёк
Справочная информация о животном Горный конёк: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Трясогузковые
Ареал обитания:
маленькая птица из отряда воробьинообразных, которая обитает в горах южной Европы и умеренной южной Азии до Китая
Длина тела:
16.5 см
Внешний вид
Как и многие другие коньки, этот вид тоже незаметен на земле, в основном имея коричневую окраску наверху и полосатую палевую окраску снизу. Они имеют темные ноги, белые перья на хвосте и удлинённые темный клюв. Летом у них меняется цвет перьев: становится розоватая грудь, серая голова и бледные брови.
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!