Горный редунка
Справочная информация о животном Горный редунка: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Млекопитающие
Семейство:
Полорогие
Ареал обитания:
Африка
Длина тела:
Горный редунка высотой в холке от 70 до 76 см
Масса тела:
от 27 до 30 кг
Внешний вид
Волосяной покров сверху бурого цвета, брюхо белого цвета. На голове и затылке шерсть желтоватого оттенка. При опасности животное поднимает пушистый хвост и становится заметна белая нижняя сторона. У самца короткие, завитые, изогнутые вперёд рога длиной до 20 см.
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
66
4
23
2
4
1
19
24
1
20
14
3
34
23
1
28
1
61
19
2
42
16
11
12
11
17
99
15
2
23
12
1
38
4
2
6
118
1
54
12
18
12
5
12
1
42
5
6
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!