Гранчакский прыгун

Справочная информация о животном Гранчакский прыгун: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание

Вид животного:

Млекопитающие

Семейство:

Саковые

Ареал обитания:

вид приматов семейства Саковые, обитающий в восточной части Боливии и в Бразилии.

Длина тела:

Средняя длина тела самцов составляет 311 мм, самок — 340 мм

Масса тела:

от 800 до 1200 г

Внешний вид

Приматы среднего размера. Цвет шерсти от серого до оранжевого. Половой диморфизм слабо выражен. Хвост длиннее остального тела. Шерсть густая, вокруг ушей светлые пятна.

Другие животные данного вида

Семейство
Количество

Забавное видео

В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!