Гривистый голубь
Справочная информация о животном Гривистый голубь: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Голубиные
Ареал обитания:
Гривистый голубь встречается на Никобарских и Андаманских островах, а также на небольших (преимущественно необитаемых) островах Индонезии, Мьянмы, Филиппин, Малайзии, Таиланда, и на восток вплоть до Новой Гвинеи и Соломоновых островов
Длина тела:
около 40 см
Внешний вид
Перья серого металлического цвета, шея и крылья — с радужным переливом с преобладанием зелёного или голубого оттенка. Окрас самок менее ярок. На шее у птиц длинные заостренные перья, образующие ожерелье наподобие накидки[4]. Ноги красные, крупные, напоминают куриные
Другие животные данного вида
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!