Грисбок
Справочная информация о животном Грисбок: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Млекопитающие
Семейство:
Полорогие
Ареал обитания:
Вид обитает в финбоше в прибрежных регионах Южной Африки от Седерберга через Капский полуостров немного восточнее Ист-Лондона.
Длина тела:
Высота в холке составляет 54 см,
Масса тела:
10 кг
Внешний вид
Шерсть сверху красно-коричневого окраса с серыми полосами и белыми крапинами, брюхо светлее и без пятен. Большие уши снаружи серо-бурого цвета, внутри белые. Между ушами шерсть тёмная. У самцов короткие, длиной от 6 до 8 см, гладкие, вертикально стоящие рога. Шерсть на морде рыжевато-коричневого окраса, нижняя часть морды рыже-жёлтого цвета. Очень короткий хвост едва заметен.
Другие животные данного вида
66
4
23
2
4
1
19
24
1
20
14
3
34
23
1
28
1
61
19
2
42
16
11
12
11
17
99
15
2
23
12
1
38
4
2
6
118
1
54
12
18
12
5
12
1
42
5
6
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!