Гуамский ворон
Справочная информация о животном Гуамский ворон: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Врановые
Ареал обитания:
Гуамские вороны — обитатели зрелого и восстанавливающегося тропического леса и приморской растительности. Во время гнездования птицы демонстрируют более строгую биотопическую приуроченность, селясь в особой разновидности тропического леса, развивающейся на известняках, — англ. limestone forest. В основном живет в северной части острова Гуам и Рота на Северных Марианских островах.
Длина тела:
около 38 см
Масса тела:
около 250 гр
Внешний вид
Гуамский ворон сохранил характерную для «enca» форму крыла, клюв и голый участок кожи за глазом, который трудно заметить из-за перьев, растущих на хохолке и щеках. Отношение длины хвоста к длине крыла составляет 67 %. Основание клюва покрыто щетинистыми перьями. Оперение гуамского ворона имеет зеленоватый блеск на спине, снизу, на голове и крыльях, иссиня-черное на хвосте. Размером небольшой, самки меньше самцов
Другие животные данного вида
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!