Гуахаро
Справочная информация о животном Гуахаро: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Гуахаро
Ареал обитания:
Распространена в северной части Южной Америки от Панамы и Колумбии до Венесуэлы, Гайаны, острова Тринидад, Эквадора, Бразилии, Перу и Боливии, где гнездится в больших пещерах, расположенных в труднодоступных влажных лесах, иногда залетает в Коста-Рику в Центральной Америке
Длина тела:
Птица размером с курицу, её длина от клюва до хвоста около 45 см, размах крыльев до 91 см
Масса тела:
около 500 г
Внешний вид
Оперение плотное, каштаново-бурого цвета, с беловатыми пятнами, более заметными на верхних кроющих перьях крыльев. У птенцов оперение более тёмное, кофейного цвета, с белыми пятнами. Клюв крепкий, крючковидно загнутый на конце. Вокруг клюва длинные жесткие щетинки. Ноги сильные, пальцы с крупными когтями
Другие животные данного вида
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!