Гусь Росса
Справочная информация о животном Гусь Росса: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Утиные
Ареал обитания:
Перелётная птица. Гнездится на Аляске и на северо-западе Канады. Изредка залетает на остров Врангеля, в стаях белых гусей.
Длина тела:
от 53 до 66 см
Масса тела:
от 1,2 до 1,6 кг
Внешний вид
Очень напоминает белого гуся, но значительно меньше (чуть крупнее домашней утки), клюв немного короче и без тёмных пятнышек по бокам. Молодые птицы более светлые, чем молодые белые гуси.
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!