Дальневосточная навага
Справочная информация о животном Дальневосточная навага: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Рыбы
Семейство:
Тресковые
Ареал обитания:
Распространена в северной части Тихого океана; в России — в морях, омывающих восточное побережье; заходит в опреснённую и даже пресную воду. Нерест — с декабря по февраль.
Длина тела:
обычно 30—35 см
Масса тела:
до 0,5 кг
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
2
7
1
1
1
1
10
17
7
3
12
1
1
1
7
75
17
1
35
11
3
1
1
11
15
1
18
1
1
19
37
10
13
11
6
12
15
2
6
1
29
1
1
12
21
10
5
20
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!