Двухполосый зуёк
Справочная информация о животном Двухполосый зуёк: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Ржанковые
Ареал обитания:
Вид широко распространён на острове Южный Новой Зеландии, на севере он встречается редко.
Длина тела:
18 - 21 см
Масса тела:
около 70 гр
Внешний вид
Взрослые птицы в брачном наряде белые с тёмной серо-бурой спиной и отчётливо заметной коричневой грудью, а также с тонкой чёрной полосой под шеей, между глаз и клювом. У более молодых птиц отсутствуют полосы и часто верхняя сторона имеет крапины коричневого цвета и меньше участков с белым оперением.
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!